Limão

Quando o amor bateu na minha porta,

Fui abri-la sem senti meu medo,

Eu disse entre, que mais importa

Se eu estava só, no meu degredo.

Faltava sangue pra minha aorta

E não chegava nas pontas dos dedos,

Não tinha adubo na minha horta

E minha vida era um arremedo.

Vem pode entrar nessa vida morta,

Mas para você, eu logo antecedo,

Não aceito que fique semimorta,

Tem que vibrar como alguns brinquedos,

Sem esmorecer dando sempre resposta,

Não sendo apenas um limão azedo.