COMPARAÇÕES

Não quero abrandar a loucura,

que insiste habitar em meu ser.

Quem na vida muito procura,

passa por ela sem viver.

Os íntimos sons de nossa amargura,

só nós podemos perceber.

Mas, os envoltos em ternura

são aqueles que nos dão prazer.

Ceifar os sonhos do amanhã,

não trazem nenhuma ventura,

nem reerguem uma vida vã.

Mas deixar brotar a candura,

como o doce amor de uma irmã,

transforma vida em formosura.

Marco Orsi

11.01.2011