LUTO Teresópolis

Hoje minha inspiração esta perdida,

devido as tristezas dessa vida,

Tudo parece ter acabado na minha cidade,

Só escuto lamentos e gritos de saudade.

A dor de perder tudo,

Toma conta do coração,

Gritos de ajuda pro mundo,

Esperando somente pela compaixão.

Andar no meio da dor,

Ver os olhos da tristeza

Todos pedindo pelo Deus de amor.

Chuva que faz morro desabar

Pessoas vitimas da mãe natureza,

Só pedem para a chuva parar.

____________________________________________

Sou morador de Teresópolis a unica coisa que posso dizer é:

Deus nos ajude.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.