Arrependimento

O sabor da tua lágrima, naquele momento

Deixou-me literalmente perdida

Seu olhar triste, pedindo um tempo

Ainda toca minha lembrança ferida

Despertou-me, o destino muito tarde

Com o tempo passado

A saudade me invade

Arrependo-me de tê-lo magoado

Cada um foi para seu lado

Eu voltei a procurá-lo

De seu coração fui arrebatado

Daquele amor singelo

Guardo as cartas

como prova de um sentimento tao belo

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/01/2011
Código do texto: T2727845
Classificação de conteúdo: seguro