E sem elas o que eu seria...

E sem elas o que eu seria...

A mãe que me deu a vida...

Uma irmã, melhor amiga...

Luciana, meu maior amor...

E sem elas o que eu seria...

Uma mãe, minha sabedoria...

Uma irmã,uma conselheira...

Minha Lu... minha calmaria...

E sem elas o que eu seria...

Joyce...a minha princesa...

Querida Lu, minha guerreira...

E sem elas me diga o que eu seria...

Minha esposa, minha filha...minhas...

Minhas mulheres... minhas Divas...

Convido todos a lerem meu texto 200... "Um assassinato no recanto das letras"... Um abraço!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 14/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2727879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.