INCOGNITAS DA ALMA

INCOGNITAS DA ALMA

Quiseras ser como os pássaros,

Voar ao encontro do amado,

Pra desfrutar as delícias do amor.

prazer contido encontro liberado

suspiros fossem ouvidos nos desejos inflamar-se

Nos ardentes abraços, fluíssem as gotas do prazer

a estourarem essências que guardadas liberassem!

No aconchego dos teus braços me conter.

Vem Amado! Preencha-me com seu amor

Se tua fêmea exala ao perfume a te conter,

nos sonhos sua presa acolhida esmera odor!

Cheiro de menino perdido, que teme em aparecer.

No amparo dos teus braços,

A tua boca na minha ficaria sem sintonia,

Nunha respiração descompassada

Que nem um mestre de acordes faria.

Fátima Galdino Fortaleza-Ceará 16:hs11min

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/01/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2729243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.