AINDA SONHO EM AMAR

Por inspiração; há concluir

Chego ha exaustão.

Pensamentos e sonhos

Em conflito estão.

Saudades há distancia.

Ouço gritos de indignação,

Reclamos da tua alma.

São pedidos com emoção.

Palavras que me acalmam

Me, tiram da confusão,

Ainda sonho em amar,

E comigo ti levar.

Estou atento há te cuidar,

Se cuide; sempre há dizer!

Eu fico há querer; há esperar.

Mas sempre vou ti amar.

Edecio Mergener

14/01/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 14/01/2011
Código do texto: T2729487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.