VIDA

Mesmo que a força da natureza

Destrua cidades sem piedade

Esqueça a tristeza

Logo, logo saberá a verdade

Que é preciso cuidar da vida

Não invadir o território

Por onde passa as águas por sua saída

Antes da catástrofe termine em comprobatório

Cuide da vida

Cuide da lida

Pense nas consequencias em seguida

Tome um rumo

Siga um novo prumo

Reflexões diárias eu arrumo

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 15/01/2011
Código do texto: T2729911