Aluga-se um amor...

Aluga-se aqui um coração partido...

Ferido por flecha de anjo atrevido...

Localizado no bairro do meu peito...

No estado de um corpo não amado...

Troca-se por sentimento verdadeiro...

Um amor que me aqueça por inteiro...

Uma alma que me queira do seu lado...

Uma amiga que compreenda meu jeito...

Vende - se uma dor que não se acaba...

Uma lágrima pra limpeza de sua face...

Um auto controle, da marca disfarce...

Doa-se um inefável e puro sentimento...

Uma mente limpa e pronta pra sonhar...

E uma boca minha, só pra tua beijar...

Convido todos a lerem meu texto 200... "Um assassinato no recanto das letras"... Um forte abraço e obrigado pela visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 15/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2730317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.