Sem Limites

Quando a lua se esconde no horizonte

E no céu desponta uma nova luz

Passo a ver coisas que não se traduz

E minha alma se eleva além do monte.

Descubrindo onde o amor brota da fonte

Eu sinto que ele a ela me conduz...

E a essa força jamais eu me opus

Mas irei antes que noite desponte.

Ela vem sorrateira encobrindo

Toda vida em sua escuridão

Ludibriando a todos com estrelas...

Todavia mais do que eu poder vê-las

Com meu poder elas estão caindo

E todas caberão na minha mão.