Efeitos de uma tragédia

Lamento triste fica nestes prados

colhendo tantas vidas prematuras

cortando ao meio, promessas futuras

dos sonhos e destinos modelados.

As dores que atormentam sem branduras,

os prantos que jamais serão secados

dos rostos os sorrisos apagados

pelas estradas que agora escuras

não apresentam nenhuma saída

a não ser de salvar a própria vida

pra quem ainda resta esta sorte.

Corações solidários com amor

tentando amenizar tamanha dor

mas ainda no horizonte ronda a morte.

16/01/2011

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 16/01/2011
Código do texto: T2733133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.