Estou a te ouvir...

Ouço o som de seu coração...

Pedindo pra que eu me cale...

E fale o que ele quer ouvir...

Pra que ele dispare por mim...

Ouço sua voz em sonhos...

Sussurros que me excitam...

Gritos que me despertam...

Risos que me completam...

Ouço sua forte respiração...

O vento visitando teu corpo...

E a água molhando seu rosto...

Ouço aquela nossa bela canção...

E de repente não mais a ouço...

E te beijo neste silêncio louco...

Leiam também meu texto 200..."Um assassinato no recanto das letras"...Um abraço e obrigado pela visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 16/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2733661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.