Eterno apaixonado...

Mesmo que o brilho se apague...

E seu sorriso de repente acabe...

Seu olhar já não me encontre...

E teus lábios não me visitem...

Mesmo que você me esqueça...

E teu coração encontre outro...

Teu amor já não me conheça...

E você me tire de sua cabeça...

Mesmo que eu enlouqueça....

Que a saudade não exista...

Que você não me mereça...

Que nas estrelas se perca...

Encontrará sempre o meu amor...

Estará a ti procurar... ti esperar...

Leiam também meu texto "Um assassinato no recanto das letras"... Abraços e obrigado pela visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 17/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2734219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.