Espelhos da sedução...

Seu reflexo no espelho, espelho seu...

Os olhos que te enxergam, são os meus...

O reflexo do brilho de tua alma, só teu...

Reluzente a bronzear o seu corpo, seu e meu...

Espelho que te duplica e te imita...

Nele você se namora, me instiga...

As curvas de teu corpo repetidas...

Cada ponto de seu dorso me incita...

A divertir-se com minha mente, se excita...

E em ti minha imagem se faz reproduzir...

São seus olhos que me invadem sem pedir...

Reflexo de ansiedade... mais que reflexo...

É Desejo de possuir... além da imagem...

A imagem que se reflete nestes versos....

Republicação...

Decidi republicar alguns de meus sonetos... espero que gostem... Abraços!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2736091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.