Necesito de um tempo

Infelizmente meu passado me marcou,

por isso vou dar um tempo pra pensar,

não quero sofrer nesse amor que me tocou,

quero ver mesmo se você pensa em me amar.

Nesse tempo vou descobrir se você gosta de mim,

sei que nesse tempo posso até te perder,

mais preciso deste tempo pra não me enlouquecer,

tenho medo que essa história nossa tenha um fim.

Quero ver se vai sentir saudades,

ou vai apenas me esquecer,

me trocar pela ruas da cidade,

Sei que posso estar completamente errado,

mais isso é culpa de um coração apaixonado,

que levou porradas por amar demais.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2736593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.