Oh! Minha Aldeia

Minha aldeia vive ao beijar o mar,
no vão dos dedos vão areias,
das redes trançadas, quais veias,
que pulsam a alma do meu lugar!

Se de cá vejo todo o sol se por,
arrebóis nas tardes da minha vida,
é presente de Deus, aldeia querida,
meu ninho e meu vinho, meu amor!

Mesmo nascidas em meras utopias,
vivo-as nas maresias, além mar,
viagens de minhas breves fantasias!

Eu posso nestas singelas alegrias,
nas asas da imaginação, amar,
viver feliz todas minhas poesias!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/01/2011
Código do texto: T2737824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.