DEITAR EM TEU PEITO

Suspeito me afeta o coração e abrasar-me
Conceito em festa o amor felicitar-me
Embriago-me a deitar, coração no teu peito
Enfeito meu correto e no amado aproveito

Desliza-me no afeto e penhasco santo peito
Despeito veta o murmura-te o alça-me!
Satisfaça-me o concreto a que suspeito
Impetra-me nota que clama defeito.

Deito e sonho seta de amor extravasa
Deleite que cometo ao teu colo deitar-me
Abraça-me todo,meiga ao meu jeito.

Faça-me predileta por tua cabeça a meu peito
Enfeito direto entre paixão embaçar-me
Perfeito e certo apaixonadamente abraça-me.


Fátima Galdino 19/01/2011 Fortaleza-Ceará 9hr25min

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/01/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2738483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.