CICLO VITAL NO VIRTUAL

Vidas escondidas em labirintos escuros,

dos caudais da própria alma e dos sentimentos.

Aonde não há sol nem encontram o alimento,

pra sua preservação no sentido mais puro.

Quanto tempo faltará para que o aprendizado

deste sofrimento complete o seu ciclo vital,

no entremeado de mensagens do virtual,

sem que alguma certeza delas tenha brotado?

Quem sabe nunca se cumpra esse desiderato,

pois, são tantas e complexas as implicações,

não bastaria uma só vida para este fato.

Enquanto a indecisão dirigir os corações,

com certeza usaremos de todo este aparato,

para desfazer logo tantas desilusões.

Marco Antonio Orsi

19.01.2011