SONETO DO PEREGRINO DE SANTIAGO

DE REPENTE ME VI DE JOELHOS
AOS PÉS DE SAO JOSE DE BOTAS
ME DEU O CAJADO E CONSELHOS
-ANDAR CERTO EM LINHAS TORTAS...

DE REPENTE ME VI DE JOELHOS
AOS PÉS DO SR. BOM JESUS
ME DEU A SUA LUZ E CONSELHOS
E FUI SOB O PESO DE SUA CRUZ

DE REPENTE SINTO ALGO MISTERIOSO
AOS PÉS DA PIRAMEDE DO PODEROSO
EU SINTO O CHAMADO DOS CAVALEIROS

O CHAMADO DOS COELHOS MENSAGEIROS
MARCAS ANTIGAS E SONHOS QUE DIVAGO
EM DIREÇAO Á CAPELA DE SAO THIAGO...

* * *                             * * *               * * *

NA PRIMEIRA ETAPA DESSE PROJETO, EM 2011,
PELA 3ª JORNADA MINEIRA DO PATRIMÔNIO
CULTURAL, FIZEMOS O ROTEIRO DA CAPELA DE
MANJA LÉGUAS/PIRANGA-,MG, À CAPELA DE SÃO
TIAGO, NA LOC. DE VINTE ALQUEIRES/PORTO FIRME-MG..

NA SEGUNDA ETAPA, NA 4ª JORNADA MINEIRA
DO PATRIMÔNIO, FAREMOS O ROTEIRO DE VINTE
ALQUEIRES,PORTO FIRME, À CIDADE DE SÃO TIAGO-MG.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/01/2011
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T2739029
Classificação de conteúdo: seguro