Caracóis

Tenho os cabelos cacheados

Tal qual de um anjo

Hoje parece pecado

È uma coisa progressiva!

Quando Chego em festas

Com meus cachos,

Ao vento, molhado

Pensam que estou aborrecida...

Maltratada

Sem grana

Ou sou relaxada?!

Nada demais

Apenas relaxo

Eu,

Não os meus cachos...

Quando quero ver outra

Imagem

Além desta minha

No espelho,

Não marco toca

Faço toca...

As minhas se assustam...

Coisa pré histórica!

Dizem...

Mas no meu

Simples conceito,

Pré histórico

É querer ter o que

Te querem ser,

Ser o que pode ter...

Conter o seu traço

Perder um laço

Importante demais...

Parecer com meu pai!

Ah, sim quando me

Enfureço

Fico com Fritz...

Meus cabelos são

Cacheados

Como de um anjo...

Como o de meu pai

Como de minha origem...

Meus ancestrais.

Seguir a onda

Só porque alguns ditam

Jamais!

Formol

Usarei sim, mas

Vai demorar...

Se Deus quiser!

Crissol

Crissol
Enviado por Crissol em 19/01/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T2739627