PORRE DE AMOR

Vou tomar um porre de amor,

e cambalear frente à paixão.

Deixarei ao relento o coração,

pois dele ainda sou o senhor.

Quero dos meus olhos limpar,

todo o resquício de saudade.

Agarrar-me firme a felicidade,

e sentir toda a vida rodopiar.

Embriagado por tua ausência,

procuro um lugar para deitar,

e curtir essa ressaca sozinho.

Quero cumprir a penitência.

e quando a embriaguez passar,

vou chorar pelo teu carinho.

Marco Antonio Orsi