PERDAS E DANOS

Amor é um sentimento muito estranho,

Ao qual fica impossível dar conceito;

Não se pode saber do que ele é feito

E nem dimensionar o seu tamanho.

Mas se tento fugir, mais me emaranho,

Que chego a conclui que não tem jeito,

Pois quando vem, invade o meu peito

E, às vezes, é mais perda do que ganho.

Ao me arrastar como num turbilhão,

Vai destroçando o meu coração,

Na tal roda cruel dos desenganos.

Mas, se um amor se vai, outro aparece

E a gente vai vivendo, até que esquece,

Amargando, assim, perdas e danos...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/01/2011
Código do texto: T2740564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.