Minha riqueza

Ah... como eu te quero,

coração bate tão acelerado,

parece ser enfeitiçado por você,

você que domina e me mata de tanto... prazer,

Prazer que me tira o juízo,

me leva direto pro paraíso,

nos teus braços esqueço de tudo,

não quero acordar nem por um segundo.

Amor com o seu é puro desejo,

não sai da minha cabeça,

lembrar daquele primeiro beijo.

Amor como o seu é pura paixão,

não preciso de mais nada você é minha riqueza,

que guardo com todo o amor dentro do meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/01/2011
Código do texto: T2741250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.