OUTRA METADE BEM DE MIM

Eu precisava de alguém prá ser feliz

Eu precisava encontrar minha outra metade

Prá completar minha vida com amor

Pedi a Deus que a voce me entregou

Hoje te amo

Eu sei que te amo

Te amo e sei que nada vai nos separar

No verdadeiro amor, tudo é para sempre.

Deus me entregou você

Minha outra metade,

Meu amor, realidade,

Meu bem querer, meu sonho

Que a mim revelaste,

Prometo para sempre, vou amar-te.

Francilena Cardozo - Catarina-Ce

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 26/10/2006
Código do texto: T274193