Soneto de Mim...

Estradas por onde andei não falava
Caminhos por onde passei desenhava
Lembranças de emoção sem fim
Canções que guardei só para mim

Teatros que a vida ensaiava
Filmes que em longas telas passava
Historias de mim e de minha alma
Fantasias de minhas alegrias sem fim

Momentos marcantes e emocionantes
Tempos de historias delirantes e felizes
Tempos de historia de mim e de ti

Tantas e tantas aventuras de mim
Assim corri no tempo para entender
Amor de mim, do meu ou do viver em ti