" NÓS DOIS "

Jogue pro alto essa vida medíocre.
E venha comigo viver o intenso.
Vagaremos por vales e mares para sempre.
Nos perdendo em sonhos, insanos desejos.
Estaremos juntos em castelos ou quimbembes.
Livres e rumando a contra-senso.
Fodam-se os dogmas... E os limites...

Esqueça os luxos e também do tempo.
Ignore o fútil e o medo, regue o sublime.
Enterre os traumas e os lírios já mortos.
Pois momentos ternos, serão nosso presente.
Fulgentes dias é o que teremos.
Instantes inundados de carinhos ferventes.
Pra nós dois... Felizes vivermos...


Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/01/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2742599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.