SONETO DO LIVRO ,O CAMINHO DA JARDINEIRA/24/10/2005



O AMOR DA ESCORPIANA, QUANDO AMA SE INFLAMA
MESMO QUE SEJA AMOR, SIMPLESMENTE DESEJA..
E QUANDO MAIS SE AMA, MAIS ACENDE ESTA CHAMA
E ENQUANTO SEU AMOR DURA, MAIS AINDA ME BEIJA...





O AMOR DA ESCORPIANA, QUANDO AMA SE INCENDEIA
   NA IMENSA LUA CHEIA DESTA PAIXÃO ARDENTE.!
  E DE VIVER ESTE AMOR, QUASE CHEGA A MORRER
   POIS O SILENCIO DA DOR,É UM SILENCIO SOMENTE..





NÃO QUE SEJA O SEU AMOR O SEU AMO E SENHOR
DE UM SONHO QUE SE TRANSFORMA EM REALIDADE..
QUANDO SE AMA APENAS PARA SENTIR ESTA DOR...





   QUANDO UMA ESCORPIANA AMA DE VERDADE..;
     QUASE SE MATA DE TANTO AMAR ESTA DOR..!
-SE MORRE ETERNAMENTE, PARA VIVER ESTE AMOR.!

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/01/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2742616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.