Possível

Nunca digas que não consegues,

Porque tudo, de facto, é realizável,

Até de modo que nem te apercebes,

Vais, decerto, conseguir o admirável;

O que te parece uma tarefa impossível

Na realidade, não acontecerá bem assim,

Pois, não há alguma coisa tão impreterível

Que seja inexecutável alcançar-lhe o fim;

Se tiveres vontade, coragem sabedoria e fé,

Tens os elementos essenciais para conquistar,

Basta pores em prática e manteres-te de pé;

Permanece no Universo uma energia salutar,

Capaz de ultrapassar qualquer estado ou maré,

Para se ser conveniente é bastante acreditar!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 21/01/2011
Código do texto: T2744100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.