VIVER DE ILUSÃO

Há em teu semblante uma tranqüilidade,

só vista nas águas calmas d'um lago.

Nessa face vejo-te e me embriago,

com o reflexo da felicidade.

Sinto de tuas mãos a ansiedade,

no toque carinhoso de um afago.

Então, eu já me sinto como um mago

que pode penetrar na eternidade.

Quero perpetuar esse momento,

em que me tocas com serenidade

pois eu viverei desse sentimento.

Se o sonho me privar da capacidade

daquilo que não mais experimento,

prefiro a ilusão à realidade.

Marco Antonio Orsi

22.01.2011