Desnuda....

Deixo-me levar extasiada pelo momento

Percorro trilha insondável em tormento

Plena de sensações que invadem sorrateira

Meu corpo e minh'alma em delírio , arteira

Deixo cair ao chão vestes da pura hipocrisia

Despida de tudo me oferto inteira como ambrosia

Néctar dos deuses escorre pelos lábios sedentos

Lá fora, natureza revela pelo canto dos ventos

Marcas na pele,testemunha fiel do desejo insano

que envolve deixando no ar o perfume almiscarado

Refletido na necessidade suprema.furor que emano

Na urgência mergulho nas profundezas da paixão

Em meio às tempestades flutuo na paz incontida

mesclada na languidez terna frente à doce ilusão