O PEREGRINO DO CAMPO DA ESTRELA DA BOA ESPERANÇA

DO PROJETO O CAMINHO DA BOA ESPERANÇA EM PIRANGA E REGIAO/1 JORNADA MINEIRA DO PATRIMONIO CULTURAL-2009

NA SOLIDAO DO CAMINHO DA ESTRELA

SOB O SILENCIO DE QUEM TU ÉS

UMA DISTANTE E SINGELA CAPELA

ERGUIDA NA REGIAO DO FROÉS

QUAL UM CÁLICE CRISTALINO

NO CAMINHO DA BOA ESPERANÇA

MOSTRANDO O CAMINHO DIVINO

EM BUSCA DO SONHO CRIANÇA...

ALI, NA SOLIDAO DE SI MESMO

SOB O SILENCIO DA ESTRELA-GUIA

PELOS CAMINHOS DA VIDA A ESMO

COM A ALMA IMENSA DE ALEGRIA

AO SENTIR O CHAMADO DE DEUS

AOS PÉS DO DIVINO BOM-JESUS.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/01/2011
Código do texto: T2748498
Classificação de conteúdo: seguro