Sentimento

Tua voz calou no silente tempo em delírios,
Vaguei pelo espaço que sobrava já sem brio
Não sabia o rumo dos meus faltos martírios,
Pelos quais escondi no tempo deste opróbrio

Então voltei terno tempo dos meus devaneios,
Que faziam pensar que seriam o meu suborno,
Na angustia fugaz ânsia de encontrar os meios,
Numa busca incansável pelo teu retorno.

Vi enfim todos os sonhos esvaírem nos dias,
Indiferente alheio como mar em ondas vadias
Ao esconderijo que o esquecimento levava.

Enfim só restou vaga lembrança sem aquela dor
Aquele prantear sem chuva se tornou em nada,
Daquele fadado sentimento que chamei amor.