Herói sem medalha

Sou um herói sem medalha

Sou um pedaço de chão

Arisco por essa estrada

Não me importa em qual direção

Sou um apaixonado sozinho

Sou um nó difícil de desatar

Escaldante é o sol no meu caminho

Não tenho ninho, nem sei onde morar

Faço das perguntas meu mundo

E por um segundo, repenso...

As respostas são minha solidão

E se paro, de repente subjugo

Assim por um momento

Sou ao mesmo tempo, o sim e o não