O BOM PODE SER MAL

O BOM PODE SER MAL

Não falo mais de amor e de paixão.

Antigo tema, mas nunca se esgota.

É como que se fizesse chacota...

então melhor falar de solidão.

Cansei dos temas amor e paixão

de tanto que parecem ser lorota

pra todo coração que se devota

à realidade, isento de ilusão.

Amor, paixão, prazer, felicidade!

Se bens, também nos trazem a saudade,

efemérides da vida irreal.

Há coisas que precisam ser sabidas

mesmo que se precise muitas vidas:

Que ser feliz também pode ser mal.