LENÇOL VERDE

Contemplo, quando posso, a cor do mar,

e penso num relvado feito co`água

e vendo-o quem não pensa em remar,

embora não sendo ele simples lago.

O mar o qual contemplo não é azul,

parece um lençol cor esverdeada.

À noite , quando nele bate a lua,

não lembra uma fera indomável.

Seria o que de mim, sem olhar o mar

banhando a silente madrugada?

Na certa, uma noite sem o luar!

A cor do mar alegra o meu viver,

queria inclusive ser um barco

nas águas resvalando...Águas bem verdes!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 25/01/2011
Código do texto: T2750166