S U R D E Z

Depois que tu deixaste a minha vida,

fiquei sozinha e sem companhia.

Pensei não mais achar um outro alguém,

e assim fiquei, por muito, muito tempo.

Fui me curando de todos os males,

sem carregar teu rosto em minha mala.

Voltas, então, mas com palavras outras,

pensando ainda em deixar-me louca?

Agora, falas e o vento escuta,

meu coração e alma estão surdos,

em antigas águas não querem remar.

Devias sim pensar antes de agir,

a vida corre e o mundo sempre gira,

e ao passado por que retornar?

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750204