Não darei o teu nome a esta poesia
Pois não posso dizer a quem seria.
Nem o digo talvez baixinho ou depressa,
Pois, me volta como vento que me atravessa.

Não direi que o teu nome esqueci,
Nem das horas que perdi,
Nem das fantasias que criei,
Nem coisa alguma que sonhei.

 
Nada me traria teu sinal,
Fragmentos de um amor sem igual,
Que passou pelo meu corpo como vendaval...
 
Nada me traria teu sinal,
Foste um fim, sem começo, afinal,
Restaram apenas, flagelos de uma paixão abissal.
 

 

Susely
Enviado por Susely em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.