Vampira

Sabia que você não gostava de mim

que viver desse jeito seria ruim,

você sempre gostou de outra pessoa,

mas me iludir pensando viver com você numa boa.

E hoje vejo que eu fui o culpado,

me entregando e virando seu apaixonado,

fui eu na verdade o seu amante,

perto dele nem fui semelhante.

Você me diz que é mentira,

mas no fundo parece vampira,

querendo ter demais o que não pode ter.

Estou dando o fora,

por favor feche a porta,

prefiro partir do que ficar e sofrer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/01/2011
Código do texto: T2752776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.