Despedida de um amor

Mais um sorriso e um abraço...

E eu me despeço em saudade...

Um louco beijo, uma vontade...

Peguei minhas malas, é tarde...

Deixei a lágrima no assoalho...

Pisei nos degraus, flutuando...

A dor interpretou esse sonho...

Estou imerso em um oceano...

Minha sombra ficou para trás...

Abaixo do sol que me ilumina...

A frente um caminho, a saída...

Vejo-me desvinculado da vida...

Sinto a tristeza desta despedida...

No ar que me cerca, e me evita...

Convido todos a ler meus contos...

"O Jogo da forca" Episódios I,II e III - Terror/Suspense

"Um Assassinato no Recanto das Letras" - Suspense

"Joãozinho Faz de Zonta" - Cotidiano

Um abraço e muito obrigado pelas visitas!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 26/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2752983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.