A dor de um amigo

não se sinta desse jeito,

você fez o que eu faria,

amor não se prende no peito,

e nem sempre vivemos na alegria,

amou como tinha que amar,

fez de tudo o que podia fazer,

lutou na luta que você tinha que lutar,

você perdeu, mas chega de sofrer.

procure outro amor,

acredite no amor e seus derivados.

ou vai ficar remoendo essa dor?

pode contar comigo,

sei como é coração dos apaixonados,

não suporto ver você assim meu caro amigo.

______________________________________________

soneto dedicado ao meu amigo Bruno.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/01/2011
Código do texto: T2753153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.