MEUS BEIJOS TE ESPERAVAM TANTO!

A alegria era imensa, quando tu vinhas.

Meus beijos te esperavam tanto!

Molhavam meus sonhos no encanto.

Nessa espera, eu era tua e tu me tinhas.

Lembranças suas e minhas,

suave e feliz encontro.

Recordação em cada canto,

segue-me e tu não adivinhas?

Nosso amor da saudade é filho.

Carregando alegrias e dores.

Transforma-se em puro brilho.

Num jardim delicado está vivo.

Faz brotar todas as flores e cores.

Dessa paisagem, nós dois somos o motivo.