I N C E R T E Z A

Que o futuro pode prometer-me,

se desertaste dos meus sentimentos?

Sem teu olhar que poderei mais ter,

se havia flores em cada momento.

Olho o passado e olho o presente

e não compreendo tanta solidão,

mudaste muito, mudaste recente,

por que não voltas e pedes perdão?

Não vejo a vida co`a felicidade

pintando as cores de grande paixão,

somente o teu amor me traz verdade!

Não enxergo o meu futuro embalado

por teu sorriso ou por tua emoção.

Ah, nada vale sem ver-te ao meu lado!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754421