ENTRE TANTOS, MAIS UM

O quanto tenho que agradecer

Os campos de insaciável amor

Trazendo a paz que faz a tarde

Levando de todo o dia o calor

Assisto do portão acender no alto

Uma estrela que a noite trouxe

Como um brilho de um humano sonho

Encaixe lunar do sono e do prazer

Lua baú, sobre tantos segredos

Tantas hitórias com ou sem desfechos

Mãe de tantos lindos desejos

Sob a lua comecei minha história

de grão em grão, sou o que sou agora

Um pedido! embala meu sono agora

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 27/10/2006
Código do texto: T275449
Classificação de conteúdo: seguro