NO OUTRO LADO DA VIDA

NO OUTRO LADO DA VIDA

Ninguém pode ter a plena certeza,

De como será lá do outro lado,

Se tem como aqui uma natureza:

Árvores, flores,montes, rios e lagos.

Porém, eu creio que só há beleza,

Paz e amor, novo sentimento dado,

Em cada espírito terá pureza,

Nos corações em seus espaços vagos.

Temo que Deus, em Sua realeza,

Queira me punir, com razão de fato,

Por esta pretensão, pois não sou mago.

Enfim espero que em Sua grandeza,

Permita-me provar o mel num favo,

Benzer a fronte no sagrado lago.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 27/01/2011
Código do texto: T2754574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.