Um Cenário para o Diabo II

Nós nos odiamos neste vil inferno

Para cair no abismo da vã loucura

Deteriorada a terra sepultura

Reunião das trevas do pretor interno.

Quero nada não da imoral razão

No silêncio do abismo sozinho

Uma facção do mal a eivar o ninho

Numa causa perdida no coração.

Descartes do inferno de um judeu

Newton do pesadelo do plebeu

Brecht da moral prostituta vã.

Leonardo das cores da caverna

Michelangelo da silhueta interna

Morgan feiticeira da alma pagã.

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 27/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2755202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.