Eterna busca

Há uma paz terna em meu ser envolto

como o vento balança cabelo revolto

Uma luz brilhante no extenso caminho

Envolvem minha alma derrama carinho

Esqueço da vida que anda à solta

sentimento maior que me escolta

Desfruta sensações desejo desperta

a sombra escondida que Eros liberta

Traz à tona seu segredo mais íntimo

Perder equilíbrio faz parte do equilibrio

Somente por amor seu maior arrimo...

Aceitar realidade dificil para si mesma

Encontrar-se em momentos pura poesia

Deixar esvaecer no tempo,todo dilema!!!