Saudade sem tamanho
*Inspirada no soneto "O tamanho da minha saudade" do poeta Raimundo Antônio de Souza Lopes.


A minha saudade é sem tamanho,
É mistura de carência com querer,
É dor que sufoca meu peito humano,
É vontade tamanha de te ver.

A minha saudade é a lembrança sua,
É a falta do seu corpo junto ao meu,
Do seu olhar que me despe e deixa nua,
Deste amor que a minha alma aqueceu.

Esta saudade é o motivo da minha ânsia,
É sua ausência a sufocar-me a cada dia,
É dor que cresce como fruto da distância.

Esta saudade é o desejo de te amar,
De reviver num reencontro toda magia
e em nossas almas esse amor eternizar.



http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2758105


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/01/2011
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T2758580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.