A Noite é breve...


De: Silvino Potêncio > A Noite é breve...

A Noite é breve e eu já sonhei!...
Que pena, não estavas ao meu lado
Quando então eu te vi acordado,
De dor e de saudade eu me encontrei.

Tentei de novo a imaginar-te
Quando à noite ao meu lado estiveres...
Assim!... tão diferente de outras Mulheres
Ali de todo aberta só para amar-te!

Das “alminhas” até ao amanhecer,
Serás minha o tempo inteiro...
Como a Noite já pertence ao travesseiro

Dos meus sonhos desta Noite a envelhecer
Este amor lá do etéreo infinito...
Por quem eu chamo, num sussurro... eu quase grito!
(in: Poesias Soltas de: Silvino Potêncio – Jan/2011)
Original Publicado em :
www.silvinopotencio.net
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 29/01/2011
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T2759468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.