" TEU SORRISO "


Foi-se o tempo de trevas.
Tristes férias em solidão.
Hoje jazem as mágoas.
Feridas que minguavam minha razão.
Extirparam-se as chagas.
Que secavam o meu coração.
Pro inferno as dores, e as lágrimas.

Hoje há luz na escuridão.
Pulsos em um peito que morria.
Redenção de uma longa inanição.
Alegria para um rosto que não ria.
Não sei se é amor, ou se é paixão.
Verdade ou mera fantasia.
Mas teu sorriso, trouxe-me emoção.




Soneto escrito na estrutura que criei:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 30/01/2011
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T2760961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.