TEU AMOR

Teu amor nasceu da ternura,

do sofrimento que eu vivia...

Hoje teu amor aquece com brandura

meu coração que há muito sofria!

Finalmente terminou minha procura...

encontrei o amor e voltou a alegria;

è teu amor - a minha ventura,

que pela vida inteira esperfaria...

Enfim,teu amor me deu vida...

que será intensamente vivida

por nós dois somente...

Eeste amor nunca acabará!

E mais tarde você entenderá

que nosso amor viverá eternamente!

(tempos da minha adolescencia!)

betomotri
Enviado por betomotri em 31/01/2011
Código do texto: T2762427
Classificação de conteúdo: seguro